Источник Правда.Ру

Актрису Риз Уизерспун арестовали за хулиганство

Актриса Риз Уизерспун, известная по ролям "Блондинка в законе" и "Переступить черту", была обвинена в хулиганстве после того, как проявила неуважение к полицейскому.

Инцидент произошел утром в пятницу. Полицейские остановили автомобиль Ford Fusion, за рулем которого сидел муж Уизерспун Джеймс Тот. От мужчины шел сильный запах алкоголя, и полицейский предложил Тоту пройти тест на алкоголь. Актрису попросили оставаться в машине, однако она вышла и заявила, что она знаменитость, и об этом случае скоро узнают все газеты. Ее снова попросили сесть в машину, предупредив об аресте за неповиновение. Уизерспун заявила полицейским, что они не настоящие, а когда патрульный начал надевать на Тота наручники, вновь покинула машину, заявив, что как гражданка США "имеет право стоять на американской земле". После этого выпада ее также арестовали, несмотря на сопротивление.

Пару отвезли в участок, где ей предъявили обвинения в хулиганстве, а ему — в управлении автомобилем в состоянии опьянения. Когда состоится суд, пока неизвестно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий