Источник Правда.Ру

"Оскароносный" Расселл Кроу перевоплотится в Ноя

Знаменитый голливудский актер Расселл Кроу сыграет главную роль в фильме по библейским мотивам "Ной". Режиссером картины стал автор "Черного лебедя" Даррен Аронофски. Изначально планировалось, что Ноя сыграет Кристиан Бэйл, однако британский актер выбрал сотрудничество с Терренсом Маликом, сообщает SiteUA.org.

Читайте: Актер "поттерианы" сядет в тюрьму за лондонские погромы

Переговоры с Кроу продолжались полтора месяца, и, наконец, контракт с актером был подписан. Съемки картины должны начаться в июле 2012 года. Аронофски уже пообещал превратить религиозную историю в реалистичную драму. МТРК "Мир" передает, что бюджет "Ноя" превысит 130 млн долларов.

"Путь, проделанный Ноем и его семейством, занимал и вдохновлял меня с самого детства. Этот религиозный эпос будоражил воображение многих поколений. Надеюсь, я смогу по-новому преподнести историю об истовой вере и стойкости Ноя на киноэкране", — рассказал режиссер, пишет "Росбалт".

"Ной был первым человеком, посадившим виноградники, изготовившим вино и познавшим опьянение. Это все описано в Библии: таково было одно из первых его занятий после того, как ковчег достиг земли. Это же настоящий проступок победителя; Ной на самом деле был страшной, неоднозначной фигурой", — отметил он.

Читайте также: Джорджа Клуни впервые арестовали

Ранее сообщалось, что актер из "поттерианы" Джейми Вэйлетт приговорен к двум годам тюрьмы за участие в лондонских погромах. Юноша признан виновным в нарушении общественного порядка с применением насилия. Вэйлетт признался, что во время беспорядков в британской столице он пил украденное шампанское и носил бутылку с зажигательной смесью.

В "Гарри Поттере" Джейми сыграл колоритного хулигана Винсента Крэбба, одного из сподвижников Драко Малфоя. Он совершил правонарушения в третью ночь погромов (8 августа 2011 года). "Все, кто смотрел видеоматериалы этого дела, может только представить себе бесчинство, которое происходило на улицах", — заявил судья Саймон Карр.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии