Источник Правда.Ру

Постаревший "Терминатор" снимется в телесериале

233773.jpegБывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, проработавший на этом посту последние семь лет, решил вновь стать актером и уже даже получил 15 предложений от голливудских киностудий.

О своей готовности сняться в каком-нибудь проекте "Железный Арни" оповестил своих поклонников в "твиттере" еще в феврале 2011 года.

Читайте: Шварценеггер может вернуться в кино в роли героя-нациста.

В частности, его зовут сниматься в продолжениях "Терминатора", "Бегущего человека" и "Неудержимых", сообщают "Аргументы и Факты" со ссылкой на сайт The Playlist. Актер также очень заинтересовался сценарием "Орлиные крылья", повествующем о Второй мировой войне. Шварценеггер хотел бы сыграть роль ветерана войны. Кроме того, его очень вдохновляет новый проект - очередная экранизация известных комиксов.

Также по теме: "Терминатор" покидает губернаторское кресло.

Однако первым проектом Шварца после длительного перерыва станет сериал. Подробности пока покрыты мраком тайны - неизвестно ни сколько серий будет в шоу, ни тематика, ни даже телеканал, для которого сериал снимается, пишет "Комсомольская Правда". Всю информацию публике представят на пресс-конференции, которая пройдет в одном из Каннских отелей с четвертого апреля.

Стоит отметить, что ранее Арнольд Шварценеггер никогда не играл большие роли в телесериалах. Отрадно, что и в его почтенном возрасте есть возможность где-нибудь громко дебютировать. В свое время "Железный Арни" поставил один из эпизодов культового сериала "Байки из склепа", но сам появился в кадре лишь на пару секунд, отмечает "Российская Газета".   

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии