Источник Правда.Ру

Тарантино не будет снимать "Отвратительную восьмерку" из-за утечки сценария

Квентин Тарантино отказался от съемок вестерна "Отвратительная восьмерка". Причиной такого решения он назвал утечку сценария. По его словам, сценарий картины видели всего шесть человек: продюсер фильма "Джанго освобожденный" Реджинальд Хадлин, его агент и трое актеров, которые претендовали на главные роли: Майкл Мэдсен, Брюс Дерн и Тим Рот. По словам Тарантино, кто-то из них показал сценарий своему агенту, и бумага пошла по рукам. После этого агент Тарантино стал получать звонки от коллег с просьбами организовать пробы на роли в новом фильме для тех или иных актеров. Режиссер назвал этот шаг предательством и заявил, что не будет снимать картину, а сценарий опубликует.

Читайте также:

"Займусь другим проектом. У меня их еще с десяток в голове", — сказал кинематографист. Он рассказал, что на ближайшее время у него было запланировано два сценария, в том числе с ролью для 77-летнего Брюса Дерна. Ранее планировалось, что Дерн сыграет главного героя в "Отвратительной восьмерке".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался