Источник Правда.Ру

После инсульта Бориса Моисеева парализовало

227106.jpegУ доставленного в клинику певца отнялась вся левая сторона тела. Состояние 56-летнего заслуженного артиста России Бориса Моисеева после перенесенного в понедельник ишемического инсульта ухудшилось.

По словам медиков, кровоизлияние произошло в передней части правого полушария мозга, рассказали Life News в окружении артиста. - Врачи стараются сделать все возможное, чтобы нормализовать состояние Бориса. Мы все за него очень переживаем.

Медикам еще предстоит установить, насколько серьезен приступ. Возле певца находятся лучшие врачи клиники, в том числе дежурный реаниматолог. Однако, по информации Радио Маяк, ни один предновогодний концерт артиста пока не отменен.

Помощник певца Александр Юдин, по данным GZT.ru, уточнил, что Моисеев ходит, передвигается и не парализован. Напомним, Правда.Ру уже сообщала о том, что Моисеев был доставлен в одну из частных больниц минувшей ночью. Ему стало плохо в подмосковной Барвихе, после чего его отвезли в клинику, где поместили в блок интенсивной терапии, а затем повезли на компьютерную томографию. Помимо томографии Моисееву сделают электрокардиограмму и проверят работу сердца.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии