Источник Правда.Ру

Вокалист легендарной группы Bee Gees болен раком

Вокалист легендарной группы Bee Gees болен раком. beegees

Вокалист и автор песен легендарной британской группы Bee Gees Робин Гибб болен раком. На прошлой неделе 61-летний музыкант попал в больницу — он жаловался на боли в желудке и воспаление толстой кишки. Гибб провел в больнице имени Джона Радклиффа примерно пять часов, а затем был выписан. По всей видимости, состояние музыканта вызывает серьезные опасения, ведь к нему срочно прилетели мать Барбара, старший брат Барри и его жена Линда.

Читайте: Кортни Лав устроила стриптиз для бразильцев

Как сообщает "Янтарный край", Гибб подтвердил, что у него диагностирован рак печени. Об этом он узнал несколько месяцев назад, а после недавнего медицинского обследования выяснилось, что болезнь весьма серьезна.

"Робин плох, его состояние вызывает большую тревогу. Он держится молодцом во многом благодаря поддержке поклонников, которые шлют послания по интернету. Жена Двина делает все возможное", — рассказал один из друзей семьи Гиббов, передает ИТАР-ТАСС.

"Вести.ру" напоминают, что пик славы Bee Gees пришелся на 1970-е годы. "Короли диско" получили семь самых престижных в США музыкальных премий "Грэмми". Барри, Робин и Морис Гибб прославились не только как группа, но и как авторы песен для таких звезд, как Барбра Стрейзанд, Селин Дион и Дайана Росс. Последний альбом Bee Gees записали в 2001 году.

Читайте также: Бритни Спирс "обокрала" русскую учительницу

Младший брат в семье Энди Гибб скончался в 1988 году в возрасте 30 лет. В январе 2003-го скончался 53-летний Морис. С тех пор Барри и Робин выступают отдельно или вместе, но уже не под маркой Bee Gees.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке