Источник Правда.Ру

Кантри-певица получила три награды American Music Awards (+фото)

Кантри-певица получила три награды American Music Awards. 249562.jpeg

В калифорнийском Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения музыкальной премии American Music Awards. В этом году сразу три награды, в том числе "артист года", достались певице Тейлор Свифт.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: AMA-2011: победители и шоу

В данной номинации вместе с блондинкой, настоящее имя которой Оника Таня Марадж, соревновались Леди Гага, Кэйти Перри, Адель и Ли Уэйнд. 21-летняя Тейлор Свифт в этом году также стала лучшей певицей и создателем лучшего альбома в стиле кантри "Speak Now", передает Neva24. "Это какое-то безумие", — прокричала она со сцены Kodak Theatre, где проходило вручение AMA.

Лучшим артистом в категории рэп/хип-хоп стала Ники Минаж, она же получила награду за лучший альбом в этом же жанре ("Pink Friday"), сообщает Tune.Ru. Адель номинировалась на самое большое количество наград AMA — ей прочили четыре приза, но не смогла прибыть на церемонию из-за недавно перенесенной операции на горле. Однако это не помешало ей стать лучшей поп/рок-исполнительницей, а также получить статуэтку за лучший поп/рок-альбом ("21").

Читайте также: Forbes "заглянул" в кошельки женщин-звезд (+фото)

Рианна была признана лучшей R&B-певицей и получила награду за лучший альбом этого жанра. Награда лучшему R&B-певцу была вручена Ашеру. В категории "поп/рок" American Music Awards получили Бруно Марс (лучший исполнитель) и Maroon 5 (лучшая группа), добавляет Lenta.ru.

Премия, вручаемая в восьми номинациях, была задумана как единственный в середине 70-х годов конкурент премии Grammy, присуждаемой профессиональным сообществом. Она вручается по итогам национального SMS-голосования, напоминает "УралБизнесКонсалтинг". В этом году церемония проходила в 39-й раз.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Roman Vavilov Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла