Источник Правда.Ру

Валерия Гай Германика ушла от МТВишников

222194.jpegРежиссер скандально известного сериала "Школа" Валерия Гай Германика больше не занимает должность креативного продюсера музыкального телеканала "MTV Россия".

В мае телеканал предложил ей занять этот пост, выразив надежду, что приход молодого талантливого режиссера станет новым этапом в истории канала и российского телевидения в целом. На MTV подтвердили, что Валерия уже как месяц не работает у них. При этом назвать причины её увольнения отказались, пишет NewsInfo.

Сама Гай Германика объяснила свой уход тем, что "там делать нечего нормальным людям. Там нет работы и очень мало платят". "Я свою работу сделала, все придумала, лежат на канале и смета, и бюджеты с кастингами, несколько программ. Им ничего не нравится, они ничего не сделали ни во время меня, ни после меня", - добавила она.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии