Источник ИТАР-ТАСС

Названо лучшее реалити-шоу года

Названо лучшее реалити-шоу года
Названо лучшее реалити-шоу года

В эти минуты в Лос-Анджелесе проходит церемония вручений премий Американской телеакадемии "Эмми". Золотые статуэтки, выполненные в виде крылатой женщины, держащей символ атома, в ряде номинаций уже нашли своих обладателей.

Так, в номинации "Лучшее реалити-шоу" за главный приз состязались пять уже давно известных проектов: "Большие гонки" (Amazing Race), American Idol (на отечественном телевидении аналогичное шоу называется "Народный артист"), "Танцы со звездами" (Dancing With The Stars), "Проект Подиум" (Project Runway), и "Шеф-повар" (Top Chef).

Победителем же по версии Американской телеакадемии стало телешоу "Большие гонки". За восемь лет его существования, команды непрофессионалов посетили 72 страны, сражаясь за главный приз - миллион долларов. Лучшим же ведущим реалити-шоу был назван Джеф Пробст, известный по передаче Survivor, российский вариант которой назывался "Последний герой".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа