Источник Правда.Ру

Леди Гага бьет рекорды интернет-популярности (+фото)

Леди Гага признана королевой Интернета. Эпатажная Леди Гага вышла в лидеры по числу фанатов в интернете, опередив остальных знаменитостей, включая спортсменов и политиков. Facebook певицы насчитывает 40,8 миллиона поклонников, Twitter -  11,7 миллиона, ее видеоролики на YouTube смотрят 1,67 миллиарда пользователей. Популярность в глобальной сети - не единственное, чем может похвастаться Леди Гага. В этом году она завоевала три музыкальные премии "Грэмми", напоминает Zet-news.ru. А недавно американская певица заявила, что собирается взять на воспитание азиатского ребенка.

Смотрите ФОТО: Леди Гага стала "королевой" Интернета

Остальные места в первой "пятерке" рейтинга интернет-популярности занимают юный поп-певец из Канады Джастин Бибер, темнокожая исполнительница с Барбадоса Рианна, американский рэппер Эминем и зажигательная певица Шакира родом из Колумбии, передают "Вести.ру". 

Табель о рангах среди политиков возглавляет президент США Барак Обама, следом за которым по нисходящей расположились далай-лама, актер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер и экс-вице-президент США Альберт Гор.

Читайте: Эпатажную Леди Гага забросали яйцами

Самым высоким авторитетом среди пользователей пользуется торговая марка изготовителя прохладительных напитков "Кока-Кола". Рейтинг популярности среди актеров возглавил Эштон Катчер, известный ролями в молодежных сериалах и женитьбе на актрисе Деми Мур. В кино пальма первенства принадлежит эпопее про юного Гарри Поттера, на телевидении - мультсериалу "Гриффины", в спорте не знает себе равных футболист Криштиану Роналду, среди некоммерческих организаций - WikiLeaks, а в среде вузов - Гарвардский университет в штате Массачусетс. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа