Источник Правда.Ру

Примадонна спела на вечеринке про Собчак

Примадонна спела про Собчак. 261866.jpeg

Звезда отечественной музыкальной сцены Алла Пугачева пополнила свой репертуар новой песней, которую представила на закрытой вечеринке. Песня называется "Не высовывайся, дочка", а адресована она Ксении Собчак.

Композицию с советами для Ксюши Собчак Алла Борисовна представила на вечеринке по случаю дня рождения супруги певца Александра Буйнова Алены, сообщает "УралБизнесКонсалтинг". Перед премьерой Пугачева объявила, что новое творение написала на злобу дня и посвятила скандальной блондинке. "Не высовывайся, дочка, отсидись лучше тихо в уголочке, — обращается к Собчак Пугачева. — Много слов, мало дела!".

Песню про Собчак, отмечают "Вести.ру", Пугачева могла написать под впечатлением от недавнего телеинтервью, которое взяла у нее блондинка. Эту беседу ведущая то и дело пыталась свести к политическим темам. Пугачевой было нелегко отвечать на жестко сформулированные вопросы Собчак и переводить разговор на удобную ей тему, добавляет "Собеседник".

Читайте также: Налоговики начали проверку доходов Ксениии Собчак

Как сообщает "Уралинформбюро", среди гостей закрытой вечеринке были замечены Лайма Вайкуле с мужем, Николай Басков, Владимир Винокур с супругой, Юрий Аксюта. Ведущим импровизированного концерта попросили стать Валдиса Пельша, который великолепно справился с ролью конферансье дня рождения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы