Источник Правда.Ру

Рэпер 50 Cent пишет книгу о подростке-хулигане

Рэпер 50 Cent пишет книгу о подростке-хулигане. 50centИзвестный американский рэпер 50 Cent (Кертис Джексон) пишет книгу для детей и подростков, сообщает Focus.ua. Произведение получило название "Игровая площадка", и в нем музыкант планирует рассказать историю о подростке-хулигане, который решает посмотреть на себя и свои поступки со стороны. В результате 13-летний герой начинает исправляться. По словам 50 Cent, в книге появится немало моментов из его собственной биографии, передает Reuters.

Читайте: В США скончался "крестный отец" рэпа

Выход "Игровой площадки" запланирован на январь 2012 года. Рэпер признается, что хочет исследовать вопрос о том, почему дети становятся хулиганами и задирами, пишет The Post Chronicle. Кроме того, музыкант надеется, что его книга удержит молодое поколение от правонарушений.

Напомним, что у 50 Cent уже есть писательский опыт. В 2005 году он издал автобиографию, и впоследствии на протяжении нескольких лет писал книги в соавторстве с коллегами-музыкантами. Рэпер стал популярным в конце 1990-х годов с такими песнями, как "Thug Love" и "How to Rob". Он продал 22 млн дисков по всему миру.

Ранее сообщалось, что мясное платье эпатажной Леди Гага стало экспонатом. Необычный наряд будет показан на выставке "Женщины, которые делают рок" в Зале славы рок-н-ролла в США. "Соседом" платья окажется длинный конический бюстгальтер Мадонны из гастрольного тура "Blond Ambition".

Читайте также: Мясное платье Леди Гага покажут в музее

Мясное платье произвело фурор на прошлогодней церемонии MTV Video Music Awards. Наряд действительно сделан из мяса — из аргентинской говядины. Сразу после церемонии его поместили в холодильник. Затем платье завялили и обработали химикатами. После этого нарядом занялся таксидермист, благодаря работе которого платье можно выставить в обычном помещении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке