Источник Правда.Ру

Украинцы на "Евровидении" голосуют за Полину Гагарину

Полина Гагарина, прошедшая в финал "Евровидения-2015" как представитель от России, получила большую поддержку от украинских пользователей.

Уверены в победе российской исполнительницы и букмекеры - после первого полуфинала лидером в их рейтинге остался швед Монс Зелмерлев, а Полина Гагарина с пятой строки ожиданий переместилась на вторую.

Украинский канал "UA: Перший" проводит интернет-голосование за участников конкурса. Как отмечают сами его обозреватели, Гагарина получила "неожиданную поддержку" от украинцев. Они предполагают, что лидером на их портале она могла стать благодаря техническим возможностям, которыми якобы воспользовались жители нашей страны, но допускают и версию о том, что номер Полины впечатлил всех зрителей, вне зависимости от их национальности, тем самым соглашаясь, что Россия представила на конкурсе настоящего профессионала.

Правда.Ру напоминает, что сама Украина в этом году на конкурсе не выступает по причине дороговизны подготовки к нему, однако делегация из этой страны, ратующая за то, что политика влияет на все, в том числе и на музыку, отправилась в Вену. И, наверно, собирается "повлиять".

Читайте также: 

На "Евровидении-2015" очередной скандал - европейские СМИ заподозрили организаторов в предвзятом отношении к конкурсантам

Полина Гагарина выступила в защиту Кончиты Вурст

Московские спецназовцы сняли клип в поддержку Полины Гагариной

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы