Источник РИА Новости

Сына Майкла Дугласа приговорили к пяти годам за продажу наркотиков

207745.jpegСын звезды Голливуда Майкла Дугласа получил пять лет тюрьмы за хранение и распространение запрещенных веществ.

Дело слушалось на протяжении часа. Посл этого 31-летний Кэмерон в присутствии отца попросил прощения за содеянное и признал, "что упустил множество шансов изменить свою жизнь в лучшую сторону". Изначально за хранение и распространение метамфетамина в течение трех лет Дуглас-младший мог получить от десяти лет лишения свободы до пожизненного заключения. Однако за сотрудничество со следствием ему скостили срок.

В ходе расследования было установлено, что с 2006 по 2009 год Кэмерон Дуглас получал из Калифорнии крупные партии метамфетамина. Наркотики отправлялись через почтовую службу FedEx. В конце июля Дугласа-младшего задержали в одном из номеров отеля Gansevoort на Манхеттене.  В ходе обыска оперативники нашли большое количество метамфетамина, приблизительная стоимость которого на черном рынке составляет 18 тысяч долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы