Источник Правда.Ру

Юный Джастин Бибер смог побить рекорд Майкла Джексона

justinМузыкальный фильм "Джастин Бибер: Никогда не говори никогда" собрал за полтора месяца проката в США 72,2 млн долларов, сообщает "Фонтанка.Ру". Таким образом, лента стала самым успешным концертным фильмом в Северной Америке. До недавнего времени рекордсменом на территории США была картина о покойном поп-короле Майкле Джексоне "Вот и все". Напомним, этот фильм вышел в прокат осенью 2009 года и заработал в США 72,1 млн долларов.

Читайте: У Джастина Бибера появились восковые двойники (+фото)

Картина о Джексоне пока еще удерживает лидерство в мировом прокате - за пределами США фильм собрал 189 млн долларов, передает Lenta.ru. На данный момент лента Бибера заработала вне Северной Америки 10,8 млн долларов. Материал для музыкального фильма с участием Джастина был отснят во время концертного тура певца в прошлом году.

Джастин Бибер - юный канадский поп-певец, который стал известен после того, как его мать загрузила на ресурс YouTube музыкальные ролики с участием сына. Пока в дискографии Джастина всего один студийный альбом - "My World 2.0", вышедший весной 2010 года. РИА Новости добавляет, что клип Бибера на песню Baby стал самым просматриваемым на YouTube.

Читайте также: Брат Майкла Джексона выпустит новую книгу о поп-короле

Ранее сообщалось, что у кумира подростков Джастина Бибера появились сразу три восковые копии. Первая статуя выставлена в Музее мадам Тюссо в Лондоне, вторая и третья украсят аналогичные музеи в Амстердаме и Нью-Йорке. Бибер и его мать Патти Маллетт посетили лондонскую презентацию воскового двойника певца. Стоит отметить, что копия заметно отличалась от оригинала. В первую очередь речь идет о прическе. Восковая статуя сохранила фирменную стрижку Бибера, тогда как сам певец уже успел сменить имидж и постригся.

Несмотря на это,музыкант остался доволен двойником и поблагодарил его создателей. Менеджер музея по связям с общественностью Лиз Эдвардс так объяснила решение включить в экспозицию статую певца: "Джастин Бибер - настоящая мировая сенсация. Его поклонники завалили нас просьбами - они так хотели увидеть его в Музее мадам Тюссо".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа