Источник Правда.Ру

Борис Моисеев споет для поклонников в начале марта

Певец Борис Моисеев, который более двух месяцев назад попал в больницу с инсультом, совсем скоро вернется на сцену. Это случится четвертого марта, в день рождения артиста.

В настоящее время певец находится в реабилитационном центре, но скоро планирует вернуться к творческой деятельности. Восстановлением здоровья Моисеева заняты различные специалисты — психиатры, массажисты, логопеды. Борис Моисеев жалеет, что сорвалось несколько его концертов по России из-за перенесенного в конце 2010 года инсульта, пишут "Аргументы недели".

Народный любимец пять дней в неделю проводит в стационарном отделении московской клиники, где с певцом занимаются лучшие специалисты по восстановлению речи и движения. Лишь на выходные 56-летний артист возвращается в свой загородный дом в поселке Барвиха. Несмотря на наличие в центре вип-корпуса, где могут удовлетворить любые капризы состоятельных клиентов, Борис Михайлович остановил свой выбор на палате в здании для "простых смертных", передает NEWSmusic.ru.

Читайте также: Звезды пошли на больничный

Певец с нетерпением ждет завершения лечения. По его словам, он очень соскучился по овациям переполненного зрительного зала, отмечает портал "Соловей".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Моисеева с подозрением на инсульт госпитализировали еще 20 декабря. В больнице ему поставили диагноз — нарушение мозгового кровообращения. Спустя несколько дней известного исполнителя перевели в Научный центр неврологии Российской академии медицинских наук. Предполагается, что резкое ухудшение самочувствия певца могло быть связано с переутомлением — за последние два месяца 2010 года Моисеев снялся в новогодних передачах на всех центральных телеканалах России и Украины, а также дал более 40 концертов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы