Источник Правда.Ру

Брюнетка из США стала новой "Мисс Вселенная"

Американская красавица стала

Члены жюри самого престижного конкурса красоты "Мисс Вселенная" отдали свое предпочтение 20-летней представительнице США Оливии Калпо. Соперницами американки были 88 девушек из разных стран мира.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: Новой "Мисс Вселенная" стала американка

Корону главной красавицы во Вселенной Оливия получила из рук Лейлы Лопес из Анголы, победившей на конкурсе в прошлом году. О красотке-брюнетке известно, что она прекрасно играет на виолончели и мечтает о карьере в кино или на телевидении.

Весь следующий год новоиспеченная "Мисс Вселенная" обязана вести благотворительную работу, получая за это зарплату. Примечательно, что последний раз представительница Соединенных Штатов побеждала в этом конкурсе в 1997 году.

Читайте также: В участнице конкурса "Мисс Вселенная" разглядели мужчину

Второе место в конкурсе красоты заняла Жанин Тугонон с Филиппин. Почетное третье место досталось представительнице Венесуэлы Ирен Софии Эссер Квинтеро. А вот участница конкурса от России 19-летняя Елизавета Голованова (ФОТО) не произвела впечатление на членов жюри.

Напомним, что в 2002 году титул "Мисс Вселенная" единственный раз достался россиянке Оксане Федоровой. Позднее она от него отказалась, поскольку не смогла выполнять оговоренные с организаторами обязательства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке