Источник Правда.Ру

Апрельский концерт Бон Джови в Москве отменен

Апрельский концерт Бон Джови в Москве отменен. bonjovi

Концерт знаменитой рок-группы "Бон Джови", который был запланирован на 14 апреля следующего года, не состоится. Как заявил Дмитрий Петров — гендиректор компании "Праймент Про", пытавшейся организовать шоу, причиной отмены выступления стала чрезвычайная занятость артистов, которые записывают в Нью-Йорке новый альбом.

Читайте: Рокер Бон Джови открыл ресторан для бедных

"Мы вынуждены сообщить, что концерт 14 апреля 2012 года в "Олимпийском" не состоится. Причиной этому послужила несогласованность менеджмента группы и агента, который заключил с нами контракт на предоставление артиста в эту дату, не согласовав условий выступления с менеджментом", — объяснил он, передает "Комсомольская правда".

"Мы хотим заверить всех фанатов группы, что сделаем все от нас зависящее, чтобы привезти "Бон Джови" в Россию в рамках следующего его гастрольного тура, запланированного на 2013 год, и группа конец-то порадует российских поклонников своим живым выступлением", — пообещал Петров.

Читайте также: Джон Бон Джови получил работу в Белом доме

"Газета.Ru" напоминает, что о продаже билетов на концерт "Бон Джови" было объявлено в начале декабря. Вскоре на официальном сайте группы появилось сообщение, в котором группа заявила, что не планирует проводить шоу в России в 2012 году. Как добавляет NEWSru.com, выход нового диска запланирован на 2013-й год, и по всей видимости, очередные гастроли будут приурочены именно к этому событию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН