Источник Правда.Ру

Наталья Водянова названа "Женщиной года"

В Москве прошла 8-я церемония вручения наград журнала Glamour. На церемонии были представлены 10 номинаций, в каждой из которых принимали участие самые известные люди из мира шоу-бизнеса: актеры, спортсмены, певцы, дизайнеры и модели. Победителей награждали статуэтками Glamour в здании Государственного театра наций на Петровском переулке, пишет buro247.ru.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

За номинацию женщина года боролись около 30 претенденток, однако судьи отдали главный титул известной фотомодели и основателю благотворительного фонда "Обнаженные сердца" Наталье Водяновой, сообщает glamour.ru.

"Кто-то преращает свою любовь в кино, кто-то в музыку или в красивую одежду, а кто-то творит добро. Мы решили в этом году отдать эту награду той, которая доказала, что красота творит чудеса. Красота - это сила, которая зажигает сердца других и ведет их за собой. За этой женщиной идет множество людей, и я горда тем, что среди проголосовавших за нее есть и мой голос. Эта женщина - Наталья Водянова", - так сообщила о вручении премии главный редактор журнала Glamour Мария Федорова, пишет "Сплетник".

Лучшей актрисой года была признана Оксана Акиньшина, сыгравшая в 2012-ом году в фильмах "8 первых свиданий" и "Самоубийцы". Победу в борьбе на звание модели года одержала ведущая "Топ-модели по-русски" Ирина Шейк.

По версии Glamour, в номинации дебют 2012 года среди Марии Андреевой, Яны Трояновой, Даши Суворовой, Бурановских бабушек и Таисии Игуменцевевой победительницей стала Мария Андреева.

За титул мужчина года боролись Иван Ургант, Иван Дорн, Влади, Сергей Светлаков и Данила Козловский, победил Светлаков.

Читайте также: Два белых карлика соткали кружево

СЗа право называться самой модной персоной сражались Наталья Туровникова, Светлана Бондарчук, Наталья Гольденберг, Елена Перминова, Мирослава Дума. Удача улыбнулась Перминовой.

Дизайнером года стала Ульяна Сергеенко, которая соревновалась с Яной Расковаловой, Юлей Калманович, Анастасией Романцовой и Кирой Пластининой.

В других номинациях победили Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили как пара года, Нюша стала певицей года, а Наталья Воробьева — олимпийская чемпионка по вольной борьбе — спортсменкой года.

Специальный приз от фирмы Avon — "социальный проект года" получила Екатерина Гордеева, которая сняла фильм "Победить рак".

Премия "Женщина года" появилась в американском издании Glamour в 1980 году и с тех пор проводится ежегодно, до России церемония добралась в 2005-м и стала важным событием светской жизни. За семь лет титула "Женщина года" по версии Glamour удостаивались топ-модель Наталья Водянова (2005), гимнастка Алина Кабаева (2006), актриса Чулпан Хаматова (2007), легкоатлетка Елена Исинбаева (2008), телеведущие Тина Канделаки и Ксения Собчак (2009), певица Вера Брежнева (2010), актриса Екатерина Вилкова (2011).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий