Источник Правда.Ру

Охрану Бритни Спирс возглавляет выходец из Казахстана

Охрану Бритни Спирс возглавляет выходец из Казахстана. spearsСлужбу безопасности американской поп-певицы Бритни Спирс возглавляет выходец из Казахстана. Как отмечает BCM, о нем известно очень мало. Есть информация, что его зовут Игорь, ему 38 лет, более 20 лет он прожил в США. В начале 1990-х годов будущий охранник звезды уехал из Караганды в Штаты к родителям, которые иммигрировали туда чуть раньше.

Читайте: Бритни Спирс осталась без мобильного телефона

За океаном Игорь получил диплом юристы и открыл охранное агентство. Он заработал неплохую репутацию, и вскоре его клиентом стала Спирс. Он охраняет певицу уже более четырех лет.

Metro передает, что требования Бритни к столичным организаторам ее концерта оказались довольно скромными. Спирс готова довольствоваться простым комфортном в гримерной, с одним столом, накрытым скатертью, четырьмя мягкими стульями и тремя мусорными корзинами. Напомним, что шоу запланировано на 24 сентября в московском "Олимпийском".

Всю остальную "утварь", в том числе мебель, Спирс привозит собой. Главное условие певицы организаторам — температура в гримерной должна равняться 21 градусу. Самым необычным пунктом райдера стало требование Бритни предоставить ей 20 дюжин белых полотенец.

Читайте также: Китайские чиновники лишили голоса Леди Гагу

Тем временем, сообщает "Росбалт", петербургские поклонники Спирс, команда "Oops Dance" планирует провести в Северной столице танцевальный флэшмоб ко дню концерта Бритни. Он намечен на 22 сентября. Акция пройдет рядом с "Ледовым дворцом" за два часа до шоу. "На протяжении двух лет мы готовим зажигательные танцевальные флэшмобы в ее честь — в прошлом году мы поставили два флешмоба и провели вечеринку в день рождение Бритни Спирс", — рассказали организаторы.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии