Источник Правда.Ру

Оксана Федорова стала женой офицера ФСБ

Оксана Федорова стала женой офицера ФСБ. Телеведущая и победительница конкурса "Мисс Вселенная" Оксана Федорова тайно вышла замуж. Ее избранником стал 38-летний офицер ФСБ по имени Андрей.

Оксана и Андрей сочетались узами брака еще в минувшую пятнцу, передает "Росбалт". Пышной свадьбы не было. Влюбленные расписались в одном из московских загсов.  На свадьбе присутствовали только близкие подруги девушки, среди которых продюсер Яна Рудковская. Она и рассказала об этом общественности, пишут "Аргументы и Факты". Сама Оксана пока воздерживается от комментариев по этому поводу.

"Сейчас находимся с Женей на свадебном ужине у нашей подруги, поздравляем молодоженов! Одна из самых красивых женщин России и не только, сегодня вышла замуж! Мы счастливы за потрясающую пару!", - написала в своем Twitter Яна Рудковская.

Читайте также: Басков объявил о расставании с Оксаной Федоровой

Первым мужем Оксаны Федоровой был немецкий бизнесмен Филипп Тофт, с которым она прожила в течение двух лет и развелась в 2010 году, напоминает The Epoch Times. Николай Басков, бывший гражданский муж  Федоровой, обещал прийти и даже спеть на ее свадьбе, но вместо этого отправился в Кишинев на торжественную церемонию бракосочетания певицы Жасмин, которая также проходила в минувшую пятницу, 16 сентября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Геннадий Кулякин Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
AndrePavlo После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела
Spassky Kochan Украина: Маразм наперегонки
Igor Ponomarev Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Александр Лосев Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
Николай Возисов В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Tot Samyi В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
Александр Ковальчук(Mail.Ru) Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Victor Equitable Ставрополь пил воду из резервуара с трупами после Крещения?