Источник Правда.Ру

Певица Валерия судится с клиникой пластической хирургии из-за фото

Певица Валерия судится с клиникой пластической хирургии из-за фото. 266540.jpeg

Российская поп-певица Валерия обратилась к известному адвокату Сергею Жорину с просьбой составить иск против одной из московских клиник по пластической хирургии, сообщает КМ.РУ.

Певица обвиняет клинику "Ла Страда" в том, что она незаконно использовала образ популярной артистки для рекламы своих услуг. В частности, специалисты заведения объявили, что Валерия является их постоянным клиентом. При этом фотография певицы висит на доске почетных клиентов.

Узнав об этом, исполнительница была обескуражена, так как она ни разу в жизни не обращалась к специалистам этого медицинского центра. Более того, недавно данный медицинский центр оказался замешан в скандале, связанном с заслуженной артисткой России Аленой Галич.

Галич, отреагировав на рекламу с Валерией, обратилась в центр. Ей провели неудачную операцию по круговой подтяжке лица, после которой половина мышц на лице Галич атрофировалась.

Валерия узнала об инциденте около года назад. Вместе с адвокатом Сергеем Жориным артистка составила претензионное письмо на имя руководства клиники, однако на ее просьбу реакции не последовало. Выждав год, Валерия решила прибегнуть к крайним мерам, поясняет MedikForum.

Читайте также: Талант и бриллианты Людмилы Зыкиной

Представители Валерии собираются взыскать с медицинского центра компенсацию в размере 10 миллионов рублей за нанесение морального вреда. Кроме того, адвокат Сергей Жорин потребует лишить клинику медицинской лицензии, пишет Tvnet.ru.

Сотрудники медицинского центра комментариев не дают.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Имитация воздушного боя F-16 и "Су-27" - комплимент России
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла