Источник Правда.Ру

Сочинский зной довел Бориса Моисеева до обморока

214676.jpegВо время двухчасового сольного концерта в сочинском зале "Фестивальный" упал в обморок звезда российской эстрады Борис Моисеев.

По словам врачей, 56-летний артист потерял сознание из-за жары. Температура воздуха на сцене, где выступал Моисеев, прогрелась до 47 градусов тепла, в то время как на улице было +39. Отработав концерт, он сразу поспешил в гримерку, однако дойти до нее не сумел. Певец упал в обморок прямо в коридоре.

Читайте также: Акробатические трюки довели певицу Пинк до реанимации.

Врачи, дежурившие у концертного зала, привели певца в чувства и порекомендовали Борису на сегодня закончить с выступлением. Но публика не хотела расходиться, и артисту пришлось на бис выйти в зал.

Напомним, что 16 февраля Валентина Толкунова была госпитализирована после концерта в реанимационно-анестезиологическое отделение Могилевской областной больницы. Затем, 19 февраля, ее перевезли в столичную Боткинскую больницу, но уже через три дня она скончалась в реанимационном отделении клиники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии