Источник Правда.Ру

Американских знаменитостей наградили за помощь другим

214645.jpegВ Лос-Анджелесе состоялось церемония вручения премии Do Something. Эта награда вручается тем, кто что-то сделал не для себя, а во благо других.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с места события.

Так, голливудский актер Келлан Лутц активно сотрудничает с организацией PETA, и был удостоен за это награды в категории "Сделал что-то для животных". Творчество киноактеров тоже не оставили без внимания. Вот и Кэти Гриффин наградили за то, что она "Сделала что-то комедийное".

Церемонию вела Джейн Линч из сериала "Хор". Именно благодаря ей шоу получилось действительно смешным. На протяжении всей церемонии появлялись коллажи с фотографиями Джейн. Так, ее голову "прилепили" к фото адвоката с судебного заседания, на котором было решено отправить ЛиЛо в тюрьму, пишет издание "Сплетник".

Гостями мероприятия стали многие знаменитости: Алисса Милано, которая прямо с церемонии "вещала" в собственном микроблоге, актриса Кристина Эпплгейт и Снуп Дог. Рэппер появился на церемонии с супругой и сыном. Заметим, что это случается весьма редко. А вот актриса Меган Фокс прибыла без мужа Брайана Остина Грина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался