Источник Правда.Ру

Скончался известный кутюрье Жан-Луи Шеррер

Известный французский модельер Жан-Луи Шеррер, работавший с Ив Сен-Лораном, скончался в Париже в возрасте 78 лет. Карьера Жан-Луи Шеррера начиналась в доме моды "Кристиан Диор", после чего в 1962 году он создал собственный дом моды. Его клиентами были французская писательница Франсуаза Саган, супруга экс-президента Франции Жискара д'Эстена, супруга бельгийского короля Альберта II, американская актриса Ракель Уэлч, легендарная итальянская актриса Клаудия Кардинале, бывшая первая леди США Жаклин Кеннеди. В 1992 году он продал свой бизнес японской фирме и отошел от дел.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии