Источник Правда.Ру

Украинская делегация на "Евровидении" пообещала "специально" не освистывать Полину Гагарину

Украина не посылает в этом году своего исполнителя на конкурс "Евровидение" -  это сделать не позволила  политическая и экономическая ситуация в стране.

Однако, группа слушателей из Украины все же оправилась в Вену, чтобы посмотреть на шоу.   

Украинцы сообщили, что очень сожалеют, что их страна не смогла подготовить своего конкурсанта, ведь это очень дорого.  Но, хотя они признались, что активно интересуются политикой, и считают, что она оказывает влияние на все сферы деятельности, в том числе, и на музыкальные конкурсы, специально освистывать Полину Гагарину они не планируют.

В интервью изданию  Super.ru. члены украинской делегации сообщили, что за неимением собственного конкурсанта, они будут болеть за эстонского исполнителя - эстонцы близки украинцам своей "европеизированностью", в то время, как песня российской исполнительницы им не нравится - представители Украины уверены, что ее песня лжива, так как в ней говорится о мире, а Россия, тем временем,  "ведет на Украине войну".

Впрочем, Полина Гагарина все равно не услышала бы свист недовольных украинцев - ведь организаторы конкурса приготовили  для нее специальные наушники, которые не будут пропускать звуки. Поэтому, что бы не произошло во время выступления в зале, Гагарина сможет сохранить полное спокойствие.    

Читайте также: На "Евровидении-2015" очередной скандал - европейские СМИ заподозрили организаторов в предвзятом отношении к конкурсантам

Полина Гагарина выступила в защиту Кончиты Вурст

Полина Гагарина вышла в финал "Евровидения"

Московские спецназовцы сняли клип в поддержку Полины Гагариной

Читайте последие новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Полина Гагарина добьётся успеха на "Евровидении"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы