Источник Правда.Ру

Уилл Смит с сыном посетят премьеру "После нашей эры" в Петербурге

Уилл Смит и его 14-летний сын Джейден Смит приедут в Санкт-Петербург на премьеру своего нового фантастического фильма "После нашей эры". Показ состоится 28 мая: звезды посетят фотоколл, а затем примут участие в пресс-конференции.

В прокат фильм выйдет в России 6 июня. Режиссером картины стал М. Найт Шьямалан, создавший картину "Шестое чувство". Он рассказал историю крушения космического корабля на пустынную постапокалиптическую Землю в далеком будущем. Находившимся на борту подростку и его отцу предстоит научиться искусству выживания в смертельно опасных условиях деградировавшей планеты.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии