Источник Правда.Ру

Первая красавица Болливуда приедет в Мурманск

Первая красавица Болливуда приедет в Мурманск. raiЗвезда Болливуда Айшвария Рай приедет в Мурманск в конце апреля, сообщает РИА Новости. Индийская актриса примет участие в съемках боевика, в котором для инсценировки ограбления поезда задействуют местную железнодорожную станцию Пяйве. Как рассказал администратор съемочной группы Сергей Орешета, индийская кинокомпания уже приступила к работе над картиной с рабочим названием "Игроки". Российским партнером выступает "Глобус-фильм". Часть эпизодов будет отснята на Кольском полуострове.

Читайте: Известная индийская модель повесилась в своем доме

"Примерный сценарий таков: группа из пяти авантюристов решает ограбить поезд с золотом на железной дороге. Скорее всего, эта сцена будет сниматься на станции Пяйве, здесь индийским кинопродюсерам понравилась природа и удачное расположение железнодорожных путей", — поведал Орешета. Содействие кинематографистам окажет и Октябрьская железная дорога. Эту информацию подтвердил пресс-секретарь мурманского отделения дороги Василий Рябков.

По данным руководства одного из крупнейших мурманских отелей, во вторник к ним заехала первая группа из Индии и в течение двух дней приедет еще около 50 человек. "Приедут актеры, продюсеры и руководство кинокомпании Bolliwood Film group. Кроме того, в городе расселено еще около 80 человек технического персонала, у которых бюджет на проживание скромнее. В отеле сейчас готовят номер-люкс для главной звезды, которая приедет в конце апреля. Это красавица Айшвария Рай, которую многие считают самой красивой женщиной на планете", — рассказали в пресс-службе отеля.

Читайте также: Звезды "Пиратов Карибского моря" могут приехать в столицу

"Комсомольская правда" пишет, что переговоры о работе индийских кинематографистов в Заполярье начались еще летом 2010 года: тогда на центральный рудник комбината "Апатит" приезжала целая делегация. "Почти год прошел, но интерес индийцев не угас. Только сейчас сменилась российская компания, которая будет помогать в съемках", — рассказал технический директор ОАО "Апатит" Андрей Звонарь.

Продюсером картины является Абишек Баччан — сын самого популярного индийского актера Амитабха Баччана и супруг Айшварии Рай. Напомним: в 1994 болливудская красавица выиграла конкурс "Мисс мира". С тех пор ей удалось покорить не только Болливуд, но и Голливуд. Рай снималась в таких фильмах, как "Гордость и предрассудки", "Принцесса специй", "Последний легион", "Розовая пантера - 2" и другие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии