Источник Правда.Ру

Родственники делят наследство Уитни Хьюстон

наследство. 255184.jpeg

Бывший муж певицы устроил сцену на церемонии прощания с Уитни Хьюстон. Его отсадили подальше от родственников покойной. Говорят, что такое негативное отношение к бывшему зятю связано с разделом наследства. Сегодня оно оценивается в 20 миллионов долларов, пишет Euronews. Однако эта цифра к концу года может удвоиться за счет увеличения гонораров от продажи песен в исполнении звезды.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

Официально не сообщается, оставила ли Уитни Хьюстон завещание. Последние годы дела у поп-звезды шли не очень. В 2001-м она подписала контракт с Sony Music Entertainment на 100 миллионов долларов за 6 будущих альбомов, но записала только четыре. После развода рэпер Бобби Браун отсудил у Хьюстон дом. Еще два особняка она потеряла из-за долгов. Кстати, сейчас Бобби Браун является официально банкротом, сообщает apinews.ru.

По теме: Уитни Хьюстон: гимн вечной любви

Певица владела несколькими домами в Нью-Джерси. Ей по наследству отошла и недвижимость отца. Все это, включая творческое наследие, теперь по праву должно перейти 18-летней дочери Кристине. Родственники певицы опасаются, что Бобби Браун, пользуясь влиянием на дочь, может недурно поправить свое материальное положение, отмечает "Комсомольская Правда"

Также: Друзья и родные простились с Уитни Хьюстон.

Любимица миллионов, обладательница шести наград "Грэмми", 15 наград Billboard Music Awards, 21 награды American Music Awards, 11 февраля была найдена мертвой в ванне в номере гостиницы "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе. В номере певицы было обнаружено несколько упаковок с лекарствами, выдающимися только по рецепту врача, а также бутылки из-под шампанского и пива. По одной из рассматриваемых следствием версий, Хьюстон могла погибнуть от сердечного приступа, спровоцированного смертоносным коктейлем из медицинских препаратов и алкоголя. Точные причины смерти певицы будут объявлены после получения результатов токсикологической экспертизы.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 


100 секунд: Памяти Хьюстон. "Триумф" на границе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии