Источник Правда.Ру

Леди Гага будет бороться с хулиганами

Леди Гага будет бороться с хулиганами. Гага

Певица Леди Гага заявила, что открывает 29 февраля благотворительную организацию Born This Way ("Рожденный таким"). Это совместный некоммерческий проект исполнительницы с Гарвардским университетом. Цель организации — борьба с хулиганством и за воспитание толерантности среди молодых людей, сообщает "Московские новости".

Читайте: Кэти Перри стала триумфатором премии People's Choice

MTV добавляет, что помогать певице с фондом будет ее мать Синтия Германотта. Как гласит официальное заявление организации, Born This Way будет "изучать способы создания молодежной культуры, основанной на доброте, храбрости, толерантности и взаимоуважении", а также "рассмотрит в своей деятельности вопросы самоуважения, благополучия, борьбы с хулиганством".

Напомним, что Леди Гага часто призывает своих фанатов к терпимости. В частности, исполнительница публиковала воззвания и видеобращения, агитирующие за борьбу с хулиганством. А в декабре Леди Гага встретилась с президентом США Бараком Обамой и поделилась с ним своими соображениями по поводу того, как искоренить нетерпимость среди американской молодежи.

Читайте также: Певица Бейонсе стала мамой

"С акцентом на цифровую мобилизацию с целью положительных изменений в обществе, фонд поведет молодежь в лучшее будущее, где каждый человек будет любить и принимать других такими, какие он есть", — подчеркивается в заявлении фонда. "Организация появилась благодаря стремлению моей дочери создать лучший мир, где люди добрее друг к другу и воспринимают друг друга такими, какие они есть", — отметила Синтия Германотта, передает CTV.ca.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался