Источник Правда.Ру

Победительнице MTV EMA приходят угрозы

Победительнице MTV EMA приходят угрозы. 274772.jpeg

Лауреат европейской церемонии вручения наград канала MTV Тэйлор Свифт получает письма с угрозами от поклонниц группы One Direction. Угрозы связаны с недовольством поклонниц ее романом с Гарри Стайлсом, одним из участников британского бой-бэнда, сообщает Musicnews.com.

Группа фанаток, называющая себя "Directioners", стала угрожать смертью певице посредством твиттера, узнав о ее романе со Стайлсом. "Я убью Тейлор Свифт! Она не будет встречаться с моим Гарри", — написала одна из фанаток, согласно английской газете Sun. Это не первый случай угроз поклонниц группы в адрес пассий участников One Direction.

Читать также: Джастин Бибер завоевал три премии American Music Awards

Певица и участник бой-бенда уже встречались, но после непродолжительного романа разорвали отношения. Слухи по поводу их воссоединения поползли после того, как пару заметили вместе в Лос-Анжелесе. В среду слухи подтвердил актер Марио Лопез, заявив: "Мой друг Гарри поведал мне, что он и красотка- блондинка больше чем друзья".

Тэйлор Свифт является одним из главных лауреатов премии MTV в этом году: девушка получила награды в трех номинациях: "Певица года", "Лучшее выступление" и "Лучший стиль". В 2011 году она заняла 20 место в списке самых горячих женщин планеты по версии журнала "Maksim".

Группа One Direction тоже не остались без наград премии MTV, победив в номинациях "Лучшие артисты" и "Самые преданные поклонники".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии