Источник Правда.Ру

Пэрис Хилтон хочет открыть бизнес в Москве

Пэрис Хилтон хочет открыть бизнес в Москве. Известная актриса, певица и состоятельная дама Пэрис Хилтон собирается заняться бизнесом в Москве. Вместе со своей подругой Николь Ричи  блондинка планирует присмотреть место для своего первого СПА-салона.

Пэрис Хилтон и Николь Ричи прилетели в Россию поддержать своих друзей из группы Good Charlotte, пишут  "Аргументы.ру". Американский музыкант - панк-рокер Джоэл Мэдден - супруг Николь Ричи. А Пэрис Хилтон сейчас встречается с младшим братом мужа Николь Бенджи. Ожидается, что пожруги-тусовщицы посветят часть времени подбору места для открытия их собственного SPA-салона в Москве. Работу салона знаменитости будут курировать лично, передает 8 телеканал.

Читайте также: У дома Пэрис Хилтон арестовали ее преследователя

Стоит отметить, что Пэрис Хилтон является правнучкой Конрада Хилтона, основавшего международный бренд Hilton Hotels. Первая гостиница с таким названиям появилась в 1925 году в Далласе. На сегодняшний деть сеть насчитывает уже более 500 отелей по всему миру, три из которых находятся в России (в Москве, Перми и Новосибирске).

Недавно, как писала "Правда.Ру, "Пэрис Хилтон посетила Киев, чтобы принять участие в показе новой коллекции украинского дизайнера Андре Тана, проходившего в рамках Ukrainian Fashion Week. Блондинка вышла на подиум в откровенном платье лимонного цвета (ФОТО).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии