Источник РИА Новости

Шон Пенн может стать холостяком

Шон Пенн может стать холостяком
Шон Пенн может стать холостяком

Американская актриса Робин Райт подала на развод со своим мужем - знаменитым "оскароносцем" Шоном Пенном. Супруги прожили вместе 13 лет, у них есть совместный 16-летний сын.

По сведениям СМИ, Райт представила калифорнийскому суду все необходимые документы 12 августа. Причиной разрыва отношений значатся "непримиримые противоречия".

Остается надеяться лишь на то, что супруги еще не приняли окончательного решения разойтись. Подобные попытки уже предпринимались. Одна из них - два года назад, однако тогда все обошлось.

Робин Райт известна российскому зрителю, прежде всего, по роли Келли Кэпвелл в знаменитом сериале "Санта-Барбара". А супруг актрисы Шон Пенн в этом году получил премию "Оскар" за исполнение роли борца за права гомосексуалистов в фильме "Харви Милк".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий