Источник Правда.Ру

Джей Ло заманили в Крым миллионом долларов

Джей Ло заманили в Крым миллионом долларов. 242026.jpegСегодня в 5:00 в аэропорту Симферополя приземлился чартерный рейс с Дженнифер Лопес на борту. После этого она отправилась в Партенит, где выступит в пансионате "Айвазовский" на празднике у одного из украинских олигархов, сообщает 7d.org.ua.

По информации британского таблоида The Sun, 41-летняя артистка споет на свадьбе украинского олигарха. Свадьбу сыграют там же, где отмечали свои дни рождения Леонид Кучма и совладелец "Индустриального Союза Донбасса" Сергей Тарута. 

Марк Энтони: "Говорят, я теперь свободен"

По слухам, именно Сергей Тарута вновь устроит там праздник - свадьбу дочери, пишет Наш Век. Правда, в окружении олигарха эту информацию опровергают. Говорят, что свадьба его дочери состоится, но в сентябре. 

За получасовое выступление в Украине Лопес получит более 1 миллиона долларов, добавляет Focus.ua. На закрытой вечеринке также выступит российский певец Николай Басков и украинская певица Ани Лорак. Дженнифер Лопес покинет Крым сегодня вечером в 23:00. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался