Источник Правда.Ру

"Избитой" журналистке отказано в возбуждении дела против Меладзе

Меладзе больше не обвиняют в побоях и грабеже журналистки. Полиция отказалась возбуждать уголовное дело против певца Валерия Меладзе, которого журналистка "Комсомолки" обвиняла в побоях. Заявление Евгении Гусевой с требованием завести дело передано в прокуратуру, передают "Вести.ру".

"Нам отказано по двум статьям - "Грабеж" и "Побои", по третьей статье - "Воспрепятствование профессиональной деятельности журналиста"- заявление передано в прокуратуру", - сообщил адвокат журналистки Александр Добровинский. Восьмого июля в ОВД по району "Арбат" поступило заявление от Гусевой, где она требует возбудить уголовное дело по трем статьям в отношении Меладзе. Артисту грозило до семи лет лишения свободы, если бы полиция усмотрела в его действиях состав преступления.

Напомним: инцидент произошел шестого июля вечером на свадьбе Яны Чуриковой и Дениса Никифорова. Певец Валерий Меладзе якобы жестоко избил журналистку за то, что та его сфотографировала. В Сети даже появилось соответствующее видео. На записи видно, как Меладзе просто отобрал флешку, а девушка орала, как сирена, чтобы привлечь к себе внимание. Журналистка даже заняла соответствующую позу, а после инцидента отправилась в травмпункт, чтобы зафиксировать полученные травмы, а затем написала заявление в милицию.

Читайте подробнее: Бил ли Валерий Меладзе журналистку КП?

Сам певец быстро отреагировал на разразившийся скандал. Меладзе считает конфликт удачно подстроенным, пишут "Аргументы.ру". Он утверждает, что после того, как его сфотографировали на выходе из ресторана, он направился к журналистке с намерением попросить ее удалить фото, поскольку выглядел плохо. Однако "девушка сразу же начала громко кричать и убегать от меня в сторону проезжей части, где толпились ее коллеги. Она вела себя неадекватно. "Журналистка орала так сильно и истерично, что я вообще не знал, как реагировать. Еще до того, как я к ней приблизился, она споткнулась и упала. Возможно, я не должен был идти вслед за ней, но в этом же нет ничего предосудительного", - рассказал певец.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии