Источник Правда.Ру

Американский рэпер объяснил, зачем топтал флаг США

Американский рэпер Лил Уэйн, которого интернет-сообщество обвинило в посягательстве на священный символ США — звездно-полосатый флаг после того, как в сети появилось видео о его танцах на нем, заявил, что топтал его не специально, сообщает Billboard.

Речь идет о видео со съемок клипа на песню "God Bless Amerika" с достаточно злобным текстом о нынешней ситуации в США. В ролике флаг падает сзади рэпера, а он продолжает читать рэп, прохаживаясь по нему.

"Я не наступал на флаг специально! По сюжету клипа флаг падает сзади меня, а после этого он там и лежит, а я просто продолжаю выступать", — написал он в Twitter, добавив в Facebook, что он не преследовал намерения осквернить американскую святыню.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии