Источник Правда.Ру

На "Евровидении- 2013" победила датчанка

Победительницей финала международного конкурса песни "Евровидение-2013" в шведском городе Мальме стала датская певица Эмили де Форест с песней "Only Teardrops". Вокалистка предстала на сцене в образе Русалочки, ей аккомпанировал флейтист. Девушка занимается пением с девяти лет и, по собственным словам, является внебрачной праправнучкой британской королевы Виктории. Таким образом, главный приз в виде хрустального микрофона перебрался из Швеции в Данию.

Второе место завоевал азербайджанский певец Фарид Мамедов с песней "Hold me", на третьей строчке расположилась представительница Украины Злата Огневич с песней "Гравитация". Представительница России Дина Гарипова с композицией "What if" заняла 5-е место. Выступление россиянки удостоилось максимальных оценок от зрителей Эстонии и Латвии.

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"