Источник Правда.Ру

Зацелованный Уилл Смит ударил журналиста

Зацелованный Уилл Смит ударил журналиста. 259048.jpeg

На презентации фильма "Люди в черном - 3" в Москве знаменитый голливудский актер Уилл Смит ударил журналиста, который попытался поцеловать своего кумира.

Читайте: Лохан ударила своим Porsche человека.

Скандал произошел на ковровой дорожке кинотеатра "Октябрь", где Уилл Смит представлял третью часть фантастического блокбастера, пишет РИА Новый Регион. Представитель украинского телеканала "1+1" прорвался через ограждение, после чего стал обнимать и целовать звезду. Уилл не дооценил такого порыва чувств, оттолкнул журналиста, дал ему пощечину и воскликнул: "Черт возьми, в чем проблема?". После этого 43-летнего актера без промедления завели в кинотеатр во избежание продолжения конфликта.Издание Life News представило видео этого инцидента.

Также: Киркорову нанесли удар из-за бугра.

Как рассказал охранник кинотеатра, "молодой человек потянулся к звезде через ограждение, но мы этого не заметили, а когда он уже был рядом со Смитом - оказалось поздно - Уилл смог защитить себя самостоятельно. Обычно знаменитости реагируют намного спокойнее на такие выходки, да и мы проморгали ЧП - теперь еще премии лишат".

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии