Источник Правда.Ру

Лукашенко наградил Киркорова орденом

киркоров. 259027.jpeg

Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров удостоился почетной награды Белоруссии - президент республики Александр Лукашенко подписал указ о награждении певца орденом Франциска Скорины "за значительный личный вклад в развитие и укрепление белорусско-российских культурных связей, высокое исполнительское мастерство". Орденоносец уже знает об оказанной ему чести, отмечает News.BCM.ru.

Читайте: Киркоров заработал 1,5 млн рублей на своем юбилее. 

"Да, я в курсе! Я уже получил извещение из Администрации президента о том, что Александр Григорьевич Лукашенко принял такое решение. Я очень тронут и благодарен Лукашенко за столь высокую оценку своего труда и творчества", - цитирует "Комсомольская Правда" Киркорова. Кстати, после "Евровидения" российский певец был слегка обижен на Белоруссию. Колдуна наградила квартирой. "А мне даже цветочка никто не вручил", - жаловался Киркоров.

Также: Дочь Киркорова обзавелась первым бриллиантом.

Где и когда состоится награждение, поп-король эстрады пока не знает, но он приедет в Минск уже в понедельник утром. У Филиппа Киркорова запланирован сольный концерт во Дворце спорта. 

Несколько месяцев назад данную награду получил Уильям Грант, который много лет помогает белорусским детям преодолевать последствия Чернобыльской катастрофы, отмечает "НИРА Аксакал".

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Киркорову грозит восемь лет
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа