Источник Правда.Ру

Вера Брежнева снова свободна для любви

Звезда российского шоу-бизнеса Вера Брежнева разводится со своим мужем, киевским бизнесменом Михаилом Киперманом. Как сообщают Дни.ру, певица не смогла смириться с ревностью супруга к некому российскому артисту.

"Комсомольская правда" приводит слова друзей Брежневой, которые подверждают, что пара действительно разводится. "Это решение Веры, она сама подала на развод", - сказали друзья певицы. По словам приятелей певицы, Киперман приревновал жену к известному российскому артисту. По этому поводу "Аргументы" напоминают о том, что пару месяцев Брежнева провела на съемках нового фильма в Таиланде в компании с актером Сергеем Светлаковым. Однако официальных заявлений о причине развода не поступало.

Пресс-служба Брежневой не стала опровергать факт развода, однако заявила, что певица не готова обсуждать данную тему с журналистами.

Читайте также: HELLO! наградил самых стильных отечественных звезд

Напомним, в 2007 году бывшая солистка группы "ВИА Гра" вышла замуж за одного из самых богатых людей Украины, сына генерального директора телефонной компании "Оптима Телеком" Михаила Кипермана. Михаил стал приемным отцом для старшей дочери Веры Сони. Два года назад у супругов родилась дочь Сара. Слухи о том, что супруги собираются подать на развод, появились в прессе около месяца назад.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа