Источник Правда.Ру

HELLO! наградил самых стильных отечественных звезд

18 апреля 2012 года в клубе "Известия Hall" состоялась седьмая церемония награждения премии "Самые стильные в России" по версии журнала Hello!. Звезды отчечественного шоу-бизнеса тщательно продумывали наряды, в которых они затмят своих соперников на красной ковровой дорожке.

Ежегодно в выборе финалистов принимает участие более 100 000 читательниц, которые еженедельно голосуют за претендентов  в следующих номинациях: "Классика", "Casual" "Богемный шик", "Самая стильная пара", "Самый стильный мужчина" и других. В этом году журнал HELLO! подготовил сюрприз  для своих читателей и в конкурс "Самые стильные в России" добавил новую номинацию - "Дебют года".

Алиса Хазанова одержала победу в номинации "Self-made women". Для прохода по красной ковровой дорожке она выбрала ярко-алый жакет, который идеально сочетался с пестрой длинной юбкой.

Самой стильной парой в этом году оказались Владимир Пресняков и Наталья Подольская. Этой весной они стали родителями, что отнюдь не мешает им следить за стилем. По крайней мере, изысканная оправа очков Преснякова прекрасно гармонирует с платьем нежного цвета Подольской.

Самым стильным мужчиной был признан Евгений Плющенко. Правда, его образ слегка подпортил вид Яной Рудковской, появившейся вместе с фигуристом. Рудковская показалась в изумрудном платье, которое получило противоречивые отзывы.

Ингеборга Дапкунайте выбрала короткое светлое платье с пайетками, которое смотрелось на ней очень выгодно.

Светлана Ходченкова, хотя и получила награду в номинации "Самая стильная женщина", отдала предпочтение довольно странному и даже неуклюжему сочетанию золотистой блестящей юбки в пол с белой рубашкой Lacoste.

Гораздо выигрышней смотрелся наряд Юли Савичевой, которая смогла удачно объединить кружево и пастельные тона в своем юном весеннем образе.

Самой стильной по праву могла бы называться и Алена Ахмадуллина, которая появилась на церемонии награждения в пепечльно-синем платье собственного авторства. Но тем не менее девушка осталась без награды.

Юлия Бордовских, в соответствии со своей номинацией "Casual", надела ничем не примечательную юбку в сине-белую клетку, но при этом украсила наряд строгой рубашкой в тон. Однако это не помогло Бордовских выиграть приз.

Влюбленные Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко смотрелись вместе неплохо, но, пожалуй, скучновато. Алексей отдал предпочтение классическому черному костюму, Виктория тоже не мудрствуя лукаво нарядилась в простое закрытое платье черного цвета.

Зато Сати Казанова сумела обыграть черный цвет куда интересней. А в сочетании с алой помадой образ смотрится фантастически.

Певица Таня Терешина явно переборщила с количеством блесток на своем вычурном платье. В этом с ней солидарна коллега по "Фабрике" Саша Савельева, которая тоже любит не рассчитать с декором. А вот Ира Тонева среди всех фабриканток смотрелась наиболее приемлемо в простеньком синем платье. По крайней мере лучше, чем Катя Ли в очень спорном наряде от Dolce & Gabbana.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"