Источник Правда.Ру

Эмма Уотсон опровергла слухи о съемках в "50 оттенках серого"

Эмма Уотсон опровергла слухи о съемках в

Актриса дала опровержение появившимся слухам о том, что ее рассматривают как исполнительницу роли Анастейши Стил из нашумевшего эротического романа Эрики Леонард Джеймс.

"Вы действительно думаете, что я хотела бы сняться в "50 оттенках серого"? На самом деле? Правда? По-настоящему?" - написала Эмма в минувшую субботу в своем Twitter. Позже звезда "Гарри Поттера" добавила: "Ладно. С этим разобрались".

Информация о том, что Уотсон будет исполнять главную женскую роль в готовящемся фильме, всплыла, когда хакеры из группировки Anonymous взломали сервер немецкой киностудии Constantin Film и опубликовали, по их утверждениям, внутренние документы и электронные письма боссов студии, сообщает Fox News. В одном из документов и упоминается имя Уотсон в связи с предстоящими съемками.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы