Источник Правда.Ру

Певец Дмитрий Колдун отравился змеей

змея. 256853.jpeg

Известный исполнитель Дмитрий Колдун с молодой женой во время медового месяца отравились мясом змеи. В итоге свадебное путешествие в Китай завершилось на больничной койке. 

Певец женился еще в середине января. Колдун старался не привлекать внимание прессы, поэтому свадебное торжество было скромным и проходило в ресторанчике под Минском. Среди гостей были только близкие люди. Избранницей артиста стала его школьная любовь Виктория Хомицкая, отмечает "Дни.ру". 

Читайте: Онищенко просит россиян не есть суши и роллы

В качестве свадебного путешествия молодожены решили выбрать путешествие в Китай. Они решили попробовать одно из традиционных для местных жителей блюдо - запеченную змею. Но то ли пища была плохо приготовлена, то ли желудки влюбленных оказались неприспособленными для такой еды, но буквально через полчаса и Дмитрий и Виктория уже были в больнице, пишут "ЕвроСМИ". Сейчас они находятся в московской клинике, где проходят курс реабилитации.

Со слов самого певца, идею попробовать мясо змеи подкинул им певец Митя Фомин, также находившийся в тот момент в Китае. Молодожены пошли в ресторан и заказали деликатес. Вкуса запеченной змеи они не запомнили, так как очень быстро их доставили в больницу, где им пришлось пройти процедуру промывания желудка. 

Также: Детсадовцы в Коми чуть не отравились крысиным ядом.

Однако, похоже, этого оказалось недостаточно, и на следующий день, когда ребята вернулись в Москву и вновь обратились к врачам, им поставили диагноз - острейшая пищевая интоксикация, сообщает "Экспресс газета".

На данный момент Дмитрий Колдун с супругой лежат в стационаре одной из элитных московских клиник и проходят курс оздоровительных процедур. По словам врачей, пара идет на поправку и на следующей неделе их должны выписать.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Макдональдс" раскроет тайну кухни
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий