Источник Правда.Ру

Бывшую "Мисс Венесуэла" убил рак груди

Скончалась бывшая "Мисс Венесуэла" Эва Экваль. 28-летняя красавица умерла от рака груди. В Венесуэле пластические операции практически стали нормой, и поход к хирургу считается лучшим подарком на совершеннолетие. Пока неизвестно, была ли сделана операция по увеличению груди Эве, сообщает РСН.

Читайте: Бывшую королеву красоты из России снова посадили в тюрьму

"Росбалт" пишет, что печальный диагноз был поставлен Экваль в 2010 году. Титул главной красавицы страны она получила 11 лет назад и уже на следующий год представляла Венесуэлу на конкурсе "Мисс Вселенная". С тех пор Эва успела выйти замуж и родить дочь. Кроме того, девушка являлась лицом одного из каналов кабельного телевидения в Детройте, передают "Дни.ру".

До последних дней Экваль документировала свою болезнь с помощью известного фотографа. В марте она была вынуждена обриться наголо из-за курса химиотерапии. Собранные материалы и фотографии будут опубликованы в книге "Вне фокуса" о жизни красавицы.

Венесуэльские девушки считаются признанными красавицами и довольно часто побеждают в конкурсах красоты. Это единственная страна планеты, представительницы которой по шесть раз выигрывали состязания "Мисс Вселенная" и "Мисс мира".

Ранее сообщалось, что тридцатидевятилетняя Анна Малова, победительница конкурса "Мисс Россия-1998" и полуфиналистка шоу "Мисс Вселенная" этого же года, проживающая в Соединенных Штатах, была отправлена в тюрьму из реабилитационного центра, где проходила курс восстановления.

Читайте также: Якутские красавицы привезли из Парижа победу

Малова находилась в реабилитационном центре Бронкса с июня, лечилась от наркозависимости. Но за неподобающее поведение ее выгнали. Экс-королева красоты была уличена в чтении чужого дневника и в том, что брала еду из холодильника в неустановленное время. Успешное прохождение реабилитационной программы было условием снятия с Маловой всех обвинений, однако теперь она будет сидеть в тюрьме.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Эва Экваль на конкурсе "Мисс Венесуэла"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы