Источник Правда.Ру

Дело о смерти знаменитой актрисы возобновили спустя 30 лет

Дело о смерти знаменитой актрисы возобновили спустя 30 лет. wood

Американская полиция возобновляет дело о смерти знаменитой голливудской актрисы Натали Вуд. Звезда фильмов "Вестсайдская история" и "Большие гонки" была найдена мертвой у острова святой Каталины в Южной Калифорнии в ноябре 1981 года. Тогда следователи пришли к выводу, что Вуд стала жертвой несчастного случая и перед смертью была в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте: Скарлетт Йоханссон хочет сменить работу

В прошлом году сестра актрисы потребовала достать дело из архива. По словам Ланы Вуд, Натали утонула в ночь на 29 ноября 1981 года, когда попыталась на резиновой надувной лодке добраться до берега. Актриса хотела покинуть яхту, на борту которой был ее муж Роберт Вагнер и их друг, актер Кристофер Уокен, пишет Euronews.

В свою очередь, официальный представитель лос-анджелесской полиции рассказал, что к ним поступила новая информация, указывающая на необходимость возобновить дело. Раскрыть какие-либо подробности власти пока отказываются, передает "Росбалт".

Читайте также: Актриса Екатерина Вилкова названа "Женщиной года" (+фото)

Напомним, что Натали Вуд — дочь русских эмигрантов, урожденная Наталья Николаевна Захаренко. Она дебютировала в кино в возрасте 4 лет. В 1955 году она получила номинацию на "Оскар" за роль в культовой ленте "Бунтарь без идеала" и смогла выбиться на более взрослые и серьезные роли.

Metro добавляет, что семья мужа Вуд заявила, что поддерживает инициативу полиции, и надеется на то, что тайна гибели актрисы наконец раскроется.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы