Источник Правда.Ру

Актриса Екатерина Вилкова названа "Женщиной года" (+фото)

Актриса Екатерина Вилкова названа

В российской столице раздали премию Glamour "Женщина года". Церемонию вел шоумен Иван Ургант. Главную награду получила актриса Екатерина Вилкова — звезда "Стиляг", "Пирамиды", "Свадьбы по обмену" и "На крючке". В этом году Вилкова активно снималась в кино. Кроме того, весной она вышла замуж за актера Илью Любимова, и в настоящее время пара ждет первенца.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Голосование читателей журнала и сайта Glamour.ru продолжалось почти полгода. Полный список победителей выглядит следующим образом:

Киноактриса года - Светлана Ходченкова

ТВ-актриса года - Кристина Асмус

ТВ-персона года - Виктория Агапова

Интернет-персона года - Мирослава Дума

Певица года - Елка

Деловая женщина года - Тина Канделаки

Спортсменка года - Евгения Канаева

Дива года - Ольга Шелест

Мама года - Юлия Высоцкая

Пара года - Антон Сихарулидзе и Яна Лебедева

Модель года - Марина Линчук

Дизайнер года - Лена Васильева

Модница года - Ульяна Сергеенко

Международная актриса года - Кэмерон Диаз

Мужчина года - Иван Ургант

Женщина года Glamour - Екатерина Вилкова

Как напоминает Zirki.info, в прошлом году главная награда ушла певице Вере Брежневой, а мужской приз достался звезде "Интернов" Ивану Охлобыстину.

Vogue.ru пишет, что церемонию вручений премий открыл Иван Ургант, выехавший на сцену на велосипеде. Он исполнил песню и сразу перешел к объявлению победителей. Первой за статуэткой поднялась Мирослава Дума, приз которой вручил эпатажный художник Андрей Бартенев.

Марина Линчук, одетая в черное платье в пол от бренда Lada & Alex, поблагодарила редакцию Glamour поименно. Ольга Шелест пришла на церемонию в платье и жакете Versace for H&M, а Ульяна Сергеенко блистала в винтажном наряде от Elie Saab.

Кроме того, на церемонии почтили память скончавшейся в этом году певицы Эми Уайнхаус. На сцену вышла Юлия Савичева, которая исполнила хит британки Rehab и рассказала о своем личном отношении к Уайнхаус. Юлия была одета в клетчатую рубашку и юбку-карандаш — именно так нередко появлялась на публике Эми.

Что касается Урганта, то он был как всегда в ударе и постоянно шутил. "Когда DJ Smash приходит, я уже выхожу…со свадьбы!" — так звучала одна из острот Ивана.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии