Источник Правда.Ру

Джоли перевоплотится в британскую шпионку-аристократку

Джоли перевоплотится в британскую шпионку-аристократку. jolie

Главная красавица Голливуда Анджелина Джоли может сыграть легендарную британскую шпионку-аристократку Гертруду Белл, сообщает "КиноПоиск". Проектом занимается компания братьев Скотт — Scott Free Productions, и Ридли Скотт, по всей вероятности, займет кресло постановщика. Что касается главной героини фильма, то Белл нередко называют "некоронованной королевой Ирака".

Читайте: Британский комик-провокатор вручит "Золотые глобусы"

Гертруда была влюблена в эту страну и мечтала превратить ее в идеальное государство. Во времена Первой мировой войны Белл работала на британскую разведку и играла важную роль в распаде Османской империи. После войны она отправилась в опасное странствие через зыбучие пески Аравии и вскоре стала ближайшим советником короля. Именно благодаря этому путешествию шпионку также прозвали "Лоуренсом Аравийским среди женщин", пишет Hollywood Reporter.

Сценаристом фильма стал номинант премии "Оскар" Джеффри Кейн ("Преданный садовник", "Золотой глаз"). Collider называет проект "интригующим" и считает, что выбор Джоли на главную роль вполне оправдан. Картина находится в разработке, и пока ни одна из крупных студий им не заинтересовалась.

Как сообщалось ранее, Брэд Питт передумал завершить свою актерскую карьеру в 50 лет, то есть через три года. Заявление звезды о планах завязать с кино настолько расстроило многомиллионную армию его фанатов, что Питт решил повременить и не уходить на покой.

По словам актера, он не поставил временных пределов для своей работы. При этом Питт отметил, что сейчас его больше интересует продюсерская деятельность. Ранее голливудский красавец заявил, что если после 50 лет он и вернется к актерству, то только чтобы сыграть "какого-нибудь желчного старого сквернослова".

Читайте также: Брэд Питт передумал завязывать с кино

Что касается продюсерской деятельности Питта, то в 2002 году он основал компанию Plan B Entertainment вместе с тогдашней женой Дженнифер Энистон и главой голливудской киностудии Paramount Pictures Брэдом Греем. Эта компания продюсировала такие ленты, как "Чарли и шоколадная фабрика" с Джонни Деппом в главной роли и "Отступники" Мартина Скорсезе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кардаков Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Татьяна Павлова(Facebook) Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Геннадий Марков Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
vkontakte_404656194 Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Вячеслав Кононов Юрист: По уму МВФ давно должен прекратить финансирование Украины