Источник Правда.Ру

Воры украли коллекцию у известного модельера

Модельер Марк Джейкобс лишился всей новой коллекции. jacobs

Известный американский модельер и креативный директор французского дома Louis Vuitton Марк Джейкобс лишился всей новой коллекции, сообщает "УРА-Информ". Весенне-летние наряды 2012 года пропали во время перевозки поездом между Парижем и Лондоном. Дизайнер планировал представить новые образцы редакторам модных британских изданий, но воры внесли в намерения Джейкобса свои коррективы.

Читайте: Копию подвенечного платья леди Ди выставят на торги

Коллекция из 50 образцов исчезла в неизвестном направлении, и встречу с прессой пришлось отменить. Наряды существуют в единственном экземпляре, именно их Джейкобс представлял в сентябре на неделе моды в Нью-Йорке. Стоимость коллекции оценивается в десятки тысяч долларов.

CNN цитирует высокопоставленного сотрудника в компании модельера. По словам источника, произошедшая кража является "не необычным делом" для мира моды. Кроме того, анонимный представитель фирмы заявил, что пропала только часть коллекции.

Читайте также: Близняшки Олсен возглавили рейтинг стильных сестер

Как пишет Independent, пока неизвестно, что воры намерены сделать с коллекцией — продать или скопировать модели. "Сбыть одежду, не привлекая внимания, будет очень сложно. Кроме того, очень высокие и очень худые воры смогут надеть эти наряды, предназначенные для моделей глянцевых журналов", — говорится в статье.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии