Источник Правда.Ру

Американский актер судится со своим экономистом

Американский актер судится со своим экономистом
Американский актер судится со своим экономистом

Известный герой блокбастеров, голливудский актер Николас Кейдж, ведет судебную тяжбу со своим бывшим финансовым управляющим Сэмюэлем Левином. Звезда обвиняет менеджера в халатности и даже мошенничестве, на что экономист теперь отвечает встречным иском.

Свои претензии Кейдж представил Левину в середине октября 2009 года и потребовал с него 20 миллионов долларов – за то, что якобы, управляющий в срок не платил налоги и вкладывал деньги звезды в рискованные операции. В своем же встречном иске Левин заявил, что не раз пытался предупредить актера о его чрезмерных расходах, а также отговаривал Кейджа от покупки замков в Англии и Баварии и других дорогостоящих вложений. Управляющий требует признать, что он действовал должным образом и не брал излишнюю плату за свои услуги. Об этом сообщает АР.

Сам Кейдж от комментариев этой тяжбы пока воздерживается, а вот его адвокат, говоря об иске Левина, заметил, что требования финансиста "нелепы". В целом же, известно, что обвиняемый актером экономист работает в качестве финансового управляющего в Калифорнии уже в течение 25 лет, и сведения о каких-либо взысканиях в его адрес даже "желтой прессе" не известны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы