Источник Правда.Ру

Наталья Водянова пробилась в тройку самых богатых топ-моделей

Наталья Водянова пробилась в тройку самых богатых топ-моделей. 261659.jpeg

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых успешных моделей мира. В тройку наиболее высокооплачиваемых моделей планеты на этот раз попала и россиянка Наталья Водянова, а на первом месте оказалась бразильянка Жизель Бундхен, сообщает The Epoch Times.

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ ПО ТЕМЕ

Издание приводит список доходов самых богатых моделей мира. Российская топ-модель Наталья Водянова приумножила свой доход с 4 до 8,6 млн долларов. Правда, светские эксперты связывают такое богатство не столько с профессиональной, сколько с личной жизнью Водяновой: модель встречается с миллиардером Антуаном Арно, наследником всемирно известной модной империи, рассказывают Дни.ру.

Читайте также: Журнал People представил рейтинг самых "горячих" звезд

На втором месте списка оказалась британка Кейт Мосс, однако ее доходы поползли вниз: если раньше давно известная манекенщица зарабатывала 13,5 млн долларов, то в этом году ей удалось получить только 9,2 млн долларов, передает "Экспресс-газета".

Читайте также: "Ужасные" русские мужики по Лагерфельду

Ну, а лидер рейтинга Бундхен за последний год смогла заработать 45 млн долларов. Эту сумму она получила благодаря рекламным контрактам с такими компаниями, как Esprit, Pantene, Versace, а также участию в рекламе собственного бренда Ipanrma, добавляет КМ.РУ.

Кстати, по слухам, модель находится в интересном положении. Причиной для подобных разговоров послужил слегка округлившийся животик стройной супермодели. Сама Жизель никак не комментирует информацию, однако ее знакомые утверждают, что бразильянка находится на третьем месяце беременности. У Бундхен и ее мужа, игрока в американский футбол Тома Брэйди, уже есть один ребенок, пишет WomanHIT.ru.

На четвертом месте находится Адриана Лима — 31-летняя бразильянка, которая представляет известный бренд женской одежды и нижнего белья Victoria's Secret. За Лимой идут еще две представительницы этой же компании — голландка Даутцен Крез и бразильянка Алессандра Амброcио. Замыкают "десятку" самых высокооплачиваемых моделей супруга звезды Голливуда Орландо Блума австралийка Миранда Керр, датчанка Лара Стоун, американка Кэролин Мерфи и 23-летняя южноафриканка Кэндис Свейнпол.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Самая красивая женщина планеты
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой
Комментарии
Филипп Новиков Узнай маньяка в толпе! Интервью с поймавшим Чикатило
Саныч Сан Мизулина: За растление детей наказание должно быть пожизненным
Vlad Lesik Жители Швеции организовали прямую трансляцию изнасилования
Vlad Lesik Санкции против ФСБ оставят россиян без айфонов, компьютеров и станков?
Саныч Сан Санкции против ФСБ оставят россиян без айфонов, компьютеров и станков?
Vlad Lesik В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
счастливчик здоровый Global Times: Китай разместил новейшие МБР у российской границы
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Sergey Kalinichenko Иран становится большой проблемой
Alex Prowler "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"